Mitgliedschaft

Ein Probetraining ist in allen Sparten kostenlos möglich. Nehmen Sie hierzu Kontakt mit dem Übungsgruppen- oder Spartenleiter auf oder kommen Sie einfach zu dem Angebot, das Ihnen vielversprechend erscheint.

1. Vorsitzende - Nina Krause
Nina Krause
Tel.: 04825 -902002

2. Vorsitzender - Mathias Kruse
Mathias Kruse

Mitgliedschaft

Ein Probetraining ist in allen Sparten kostenlos möglich. Nehmen Sie hierzu Kontakt mit dem entsprechenden Übungsgruppen- oder Spartenleiter auf oder kommen Sie einfach zu dem Angebot, das Ihnen vielversprechend erscheint. Den Termin und den Ort des Angebots sowie den Kontakt können Sie unserem Wochenplan entnehmen.

Wenn Ihnen das Angebot zusagt und Sie es weiter in Anspruch nehmen möchten, müssen Sie dem MTV Burg beitreten. Das Formular für den Beitritt erhalten Sie bei Ihrem Übungsgruppen- oder Spartenleiter. Es steht auf dieser Seite auch zum Download als PDF-Dokument zur Verfügung.

Bedürftige Kinder sollen in der Freizeit nicht ausgeschlossen sein, sondern bei Sport, Spiel oder Kultur mitmachen. Deswegen wird zum Beispiel der Beitrag für den Sportverein in Höhe von monatlich bis zu 10,- € übernommen. (Auszug: Bundesministerium für Arbeit und Soziales)

Mitglieder, die Leistungen vom Jobcenter, Wohngeld oder Zuschläge zum Kindergeld erhalten, haben die Möglichkeit, Leistungen aus dem Bildungspaket (sog. Gutscheine für Bildung- und Teilhabe) in Anspruch zu nehmen. Dazu muss ein Antrag bei dem zuständigen Amt gestellt werden.

Die ausgestellten Gutscheine müssen dann – zwecks Beitragsverrechnung – bei der Kassenwartin des MTV Burg (Würdenkoppel 13, 25712 Burg) eingereicht werden.

Beitrittserklärung MTV Burg

Füllen Sie das Formular bitte leserlich aus und geben es bei Ihrem Übungsgruppen- oder Spartenleiter ab, bzw. schicken Sie es auf dem Postweg an unsere Kassenwartin Frau Claudia Hanßen. Ein elektronischer Versand dieser Daten ist nicht möglich.

Claudia Hanßen
Würdenkoppel 13
25712 Burg

Sollten Sie Fragen zur Mitgliedschaft haben, kontaktieren Sie bitte Frau Hanßen. Sie steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite:

Der Mitgliedsbeitrag beträgt monatlich

5,- € für Erwachsene
    3,- € für Jugendliche (Mitglieder bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres)
    7,- € für die Familie

Die Zahlung des Beitrages berechtigt das Mitglied dazu, in allen Abteilungen des MTV-Burg mitzuwirken.