Rückenschule (Kurs)

Rückenschule im MTV BurgTrainingsort, -zeiten & Ansprechpartner im Wochenplan

Als Kursleiterin für das neue MTV-Angebot "Starker Rücken" zeigt Nina Krause den Kursteilnehmern präventive Rückenübungen. Nina Krause hat eine spezielle Kursleiter-Ausbildung zum Thema Rücken absolviert.

Rückenschule im MTV Burg

Im theoretischen Teil gibt es die Haltungs- und Bewegungsschulung, dabei zeigt sie, wie man rückenschonend sitzt, steht oder etwas hebt. Diese Übungen sind auf den Alltag abgestimmt, indem sie ganz individuell auf die Fragen Ihrer Kursteilnehmer eingeht.

Der zweite Teil gilt der Mobilisation, Kräftigung und Dehnung. Zum Schluss jedes Abends folgt dann die Entspannungsphase, da wird zum Beispiel eine Fantasiereise unternommen oder es gibt eine Massage mit dem Igelball.

Der Kurs ist für Männer und Frauen jeden Alters gedacht, wobei nicht nur MTV-Mitglieder willkommen sind. Er findet im großen Saal der Bökelnburghalle statt.

Anmeldung und nähere Information bei Nina Krause, Tel. 04825/90 20 02