Jahreshauptversammlung 2018 - neue Vorstandsmitglieder

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung am 25. Januar wurden neue Vorstandsmitglieder gewählt.

Die 1. Vorsitzende Christina Schneider-Seelemann musste aus privaten Gründen in Abwesenheit verabschiedet werden und wurde durch Nina Krause ersetzt. Als 3. Beisitzerin war Steffi Richter eine langjährige, wertvolle Bereicherung für den Verein. Nach ihrem Ausscheiden tritt Heimke Lorenz die Nachfolge zur 3. Beisitzerin an.

Verabschiedung Steffi RichterVeranschiedung von Steffi Richter
Bente Bajorat überreicht zum Abschied ein kleines Geschenk an Steffi Richter.

Im Namen des Vorstandes, danken wir Christina und Steffi für Ihre Arbeit im Verein und wünschen Ihnen alles Gute!

Der neue Vorstand:

MTV Burg Vorstand 2018
Der neue Vorstand v.l.n.r.: Timo Krause, Mathias Kruse, Nina Krause, Brigitte Noack, Claudia Hanßen, Bente Bajorat, Heimke Lorenz. (Nicht auf dem Foto: Kaja Höhrmann)

Fotos: Heiner Jennes